3DPmake
Последние новости

Инвестиции в 3D печать

Article_kapitalnye-investitsii
Февраль 10
13:15 2014

Харбор Капитал Групп Инкорпорейтед, основанный в городе Блумингтон, штат Миннесота ищет инвестиции от $500000 до $1,5 млн. для «взрывных стартапов» - таких как 3D-печать, обработка данных и робототехника.

В соответствии с политикой генерального директора Harbor Capital и соучредителя Джима Зитека, который является бывшим консультантом по инвестициям в Feltl & Ко, ситуация в компании описывается Harbor Capital Group как организации, способной к самофинансированию.

Группа планирует сформировать венчурный капитал, в качестве инвестиций в акционерный капитал, но тем самым, компания не является традиционным фондом. Вместо этого, Зитек описывает партнеров как брокер-дилеров. Хотя компания пока ничего не финансирует, все же, в будущем, они планируют сделать это, предлагая сторонним компаниям ограниченное партнерство с инвесторами из сети Харбор Групп Капитал. Такой подход даст инвесторам возможность подобрать и выбрать стартапы, которые они хотели бы поддержать. Фирма решила сосредоточиться на 3D-печати, больших массивов данных, и робототехнике, поскольку это быстро растущие отрасли.

Джим Зитек присоединился к соучредителю и главному исполнительному директору Дэвиду Кинану, и к директору по развитию бизнеса Джерри Шепаллу. Они в настоящее время занимаются изысканием средств для стартапов, для взаимодействия с инвесторами. Зитек считает, что подходы компании Харбор могут привлечь много людей, заинтересованных в финансировании и инвестировании передовых проектов. Более подробную информацию о фирме можно найти здесь.

Теги
Рассказать друзьям:
Похожие статьи
Популярные статьи