3DPmake
Последние новости

Bow & Drape получает финансирование для применения 3D печати

Article_bow-drape-3d-printing-1
Февраль 03
13:50 2014

На прошлой неделе Bow & Drape, модный бренд и онлайн-магазин, позволяющий женщинам кастомизировать свою одежду, получил финансирование в размере 1,2 млн. долларов от VegasTechFund - венчурного фонда, созданного учредителем успешного бренда Zappos Тони Шей (Tony Hsieh). Другими инвесторами стартапа выступили компании Great Oaks Venture Capital, Triple Point Capital и Angel Hub.

Компания Bow & Drape, расположенная сейчас в Нью-Йорке, является одним из стартапов, получивших венчурное финансирование для развития массовой кастомизации с помощью технологии 3D печати. Bow & Drape занимается разработкой и производством текстильных и кожаных материалов, а также планирует интегрировать 3D печать в производство аксессуаров с помощью известного сервиса Shapeways.

Все денежные средства будут использованы для дальнейшего роста и расширения стартапа. По данным компании, с момента ее основания в 2012 году, рост выручки составил около 300% в 2013 году. Bow & Drape предлагает вечернюю одежду для женщин, желающих выглядеть элегантно, модно и непринужденно, а также возможность воспользоваться креативными технологиями во время шоппинга. Дизайн-студия компании позволяет пользователям видеть свои творения и создавать фотореалистичные наряды в режиме онлайн. "Будущее моды в ее абсолютной индивидуальности", - говорит Обри Пагано (Aubrie Pagano), основатель и генеральный директор Bow & Drape.

Теги
Рассказать друзьям:
Похожие статьи