3DPmake
Последние новости

Напечатанные статуэтки для свадебного торта

Article_wedding-3d-selfie-3d-printing-1
Январь 22
18:20 2014

Напечатанные на 3D принтере статуэтки с изображением Эмили и Карла Огасторп привлекли всеобщее внимание на их свадьбе в Оксфордшире. Эти напечатанные на 3D принтере мини-версии жениха и невесты были созданы другом пары и специалистом по технологиям Стивеном Дей.

Для того, чтобы создать точное подобие, молодожены вначале были оцифрованы с помощью самодельного сканера, использующего ту же самую технологию работы, что и Xbox Kinect. Процесс сканирования занял всего 20 секунд; данные сканирования затем были использованы для печати фигурок с помощью 3D принтера Ultimaker с разрешением 0.1 мм. Печать заняла около двух часов. В завершение напечатанные мини-копии жениха и невесты украсили верхушку свадебного торта.

Эмили и Карл в восторге от статуэток: "Сходство было просто поразительным. Каждый, кто проходил мимо торта, сразу узнавал наши копии".

Мистер Дей, создатель свадебных 3D фигурок, очень доволен своим творением: "Напечатанные статуэтки произвели настоящий фурор. Думаю, многие не видели такого раньше, и вскоре такое украшение будет пользоваться популярностью".

Теги
Рассказать друзьям:
Похожие статьи
Популярные статьи