3DPmake
Последние новости

3D печать от Stratasys и стоматология

Article_3shape-dental-stratasys
Январь 21
09:30 2014

Ави Коэн, директор Global Dental в Stratasys, говорит, что настало время для введения новых технологий в отрасль стоматологических услуг. В 2013 Stratasys запустили 3D принтер Objet30 OrthoDesk, который специально предназначен для небольших ортодонтических лабораторий и клиник. 3D-принтеры позволяют создавать стоматологические формы для коронок или мостов легче, чем когда-либо прежде, и гораздо быстрее, чем при использовании традиционных методов.

В этом месяце Stratasys объявили, что улучшили производственные варианты своих 3D принтеров Objet30 OrthoDesk и Objet Eden, которые были добавлены в последнии версии стоматологического софта - 3Shape Implant Studio Implant Planning и Surgical Guides Design.

Это программное обеспечение теперь имеет возможность генерировать STL файлы оптимизированные под 3D принтеры Stratasys для стоматологических лабораторий, направленных на обеспечение плавного процесса с отличными результатами.

Коэн считает, что новое программное обеспечение поможет ускорить реализацию цифровых стоматологических услуг по всему миру, в результате чего следует ожидать массовой кастомизации для малых и средних стоматологических лабораторий.

"Лабораториям необходимо внедрять новые цифровые технологии", говорит Коэн. "Будущее не за горами, и Stratasys уже там."

Теги
Рассказать друзьям:
Похожие статьи
Популярные статьи