3DPmake
Последние новости

В Китае открылась первая 3D фотостудия

Article_photo-booth-3d-printed-china-makerbot-replicator-2
Январь 03
06:31 2013

Omote3D в Японии – несомненно, самая известная, но уже не единственная в мире фотостудия, предоставляющая клиентам возможность получить миниатюрные копии самих себя. Учитывая растущий интерес к 3D печати, компании в других странах вскоре также начнут экспериментировать с 3D печатью фотографий. Это лишь вопрос времени. А в Китае это происходит сейчас.

Первую 3D фотобудку в Китае открыла компания Elite Robotics в Сиане. Процесс съёмки начинается с 15-минутного сканирования клиента с помощью ручного сканера. Полученные исходные данные позже модифицируются и корректируются специальным программным обеспечением. Клиенты могут выбрать свой любимый цвет для их печатаемых моделей. За 2-3 часа 3D принтер Makerbot Replicator 2 сможет напечатать вашу точную копию из пластика.

Elite Robotics была основана в сентябре 2011 года. Компания занимается разработкой дизайнов и изготовлением самых современных роботов и умных машин для товарного рынка Китая. На данный момент она является дистрибьютором 3D принтеров MakerBot в Китае.

Теги
Рассказать друзьям:
Похожие статьи
Популярные статьи