3DPmake
Последние новости

Французская компания запускает первую франшизу магазина 3D печати

Article_3d-print-shop-franchise-bobbleshop-1
Сентябрь 20
09:34 2013

Staples, сеть по продаже канцелярских товаров и офисных принадлежностей, недавно открыла в Нидерландах свой первый 3D Experience Centre, а также онлайн сервис 3D печати. Мир 3D печати сделал еще один большой скачок вперед на потребительском рынке. Магазины 3D печати, предлагающие покупателям персонализированные предметы, статуэтки и другие подарки с изображением лиц клиентов, возможно, будут пользоваться наибольшим спросом в области трехмерной печати.

Digiteyezer анонсировала запуск первой в мире франшизы, позволяющей открыть свой магазин 3D печати, - Bobbleshop.

Digiteyezer - это французская компания, специализирующаяся на разработке приложений для 3D сканирования для рынка потребителей. Данная франшиза предоставляет возможность любому покупателю или розничному торговцу открыть магазин персонализированных 3D сувениров в течение часа, всего лишь установив 3D фото-киоск от Digiteyezer. Также вы получаете доступ к большому каталогу 3D статуэток и фигурок с качающейся головой. С помощью этого решения любой клиент сможет получить свою 3D модель после сканирования прямо в магазине и затем выбрать в каталоге 3D объекты для покупки и печати.

Полностью автоматизированный 3D киоск за одну секунду сканирует голову клиента, затем за 10 секунд создает модель качающейся головы или статуэтки и автоматически загружает задание на 3D печать на цветные принтеры ZCorp для создания водостойких 3D статуэток.

Благодаря полной автоматизации процесса сканирования и нестандартной 3D печати на ZCorp, Digiteyezer может предложить магазину 3D печати очень низкие розничные цены на полноцветные 3D статуэтки и среднюю маржу в 50 %. Первоначальный взнос составляет 9 900 €.

Теги
Рассказать друзьям:
Похожие статьи
Популярные статьи