3DPmake
Последние новости

Экструзионные головки для 3D принтера на Кикстартере

Article_3d-printing-extruder-1
Август 16
07:44 2013

Dglass 3D (D3D), стартап-компания из Виллмара, Миннесота, запустила свои новые экструзионные головки для принтера: Dual and Quad, вновь изобретённую версию традиционных промышленных экструдеров на Кикстартере.

В данный момент, экструдеры Dual and Quad компании D3D находятся в финальной стадии разработки. Они будут совместимы с большинством 3D принтеров на рынке, и будут предоставлять до 4 экструдеров, занимающих столько же места, сколько занимают традиционные 2 экструдера.

Команда D3D - это Карл и Брайан Дуглас. Карл - профессиональный инженер с десятилетним опытом работы в пластмассовой промышленности. Брайан последние 8 лет занимается строительством, диагностикой и созданием электромеханических систем для ряда промышленностей.

D3D запустили свой проект на Кикстартере с целью собрать $25,000. Эти деньги покроют расходы, связанные с исследованиями и процессом разработки, а также обеспечат выпуск минимального количества D3D экструдеров.

Пока ещё нет видео, демонстрирующего систему, печатающую какие-либо детали, но D3D говорят, что обновлённое видео будет опубликовано в понедельник. Они также покажут автоматически втягивающуюся систему для снятия напряжения с неиспользуемых экструдеров, которая также будет добавлена.

Теги
Рассказать друзьям:
Похожие статьи