3DPmake
Последние новости

Hewlett-Packard начнёт продажи своих 3D-принтеров в 2016 году

Article_hp-expects-launch-multi-jet-fusion-technology-2016-2
Апрель 22
11:30 2015

Скотт Шиллер, управляющий отдела по вопросам 3D-печати в HP, присутствовал на выставке Inside 3D Printing, которая проводилась в Нью-Йорке в прошлые выходные, и поведал о грядущих новинках фирмы вкупе с развитием революционной технологии аддитивного изготовления Multi Jet Fusion.

 

1-ые 3D-принтеры HP на базе технологии Multi Jet Fusion станут предназначены для среднего бизнеса либо «сервисных бюро», которые печатают штучные изделия по заказу сторонней организации, у которой недостает средств для приобретения личного принтера. Изначально интерес производителя направлен на качество и скорость печати, а также создание открытого программного обеспечения.

Но главный вопрос для почти всех пользователей заключается даже не в скорости либо качестве, а в многообразии материалов для печати.

1-ые принтеры HP предусмотрены для производства качественных изделий из термопластика, однако Шиллер сообщил о том, что фирма занимается исследованием остальных материалов, таких как металл.

Еще фирма обеспокоена вопросом выпуска понятного и простого программного обеспечения, которое сможет дать пользователю целый контроль над 3D-принтером.

Хотя фирма HP ничего не говорит с 2014 года, когда впервые показала способности технологии Multi Jet Fusion, разумеется, что на рынке 3D-печати грядут огромные перемены.


Сейчас трудно представить современный кабинет либо даже квартиру, где происходит рабочая деятельность, без присутствия принтера. Предлагаем вашему вниманию интернет-магазин, где находится огромный ассортимент принтеров в Алматы. Здесь опытные специалисты непременно помогут вам в выборе оборудования и ответят на все интересующие вас вопросы.

Теги
Рассказать друзьям:
Похожие статьи
Популярные статьи