3DPmake
Последние новости

Компания Kwambio представляет 3D-принтер Unique One

Article_k22
Апрель 21
15:00 2015

В сентябре прошедшего года мы говорили о площадке Kwambio, неповторимой по качеству выложенных там 3D-моделей и системе безопасности. Также разработчики платформы обещали выпустить комфортную и ясную для каждого пользователя программу, которая несомненно поможет клиенту вносить желанные правки в выбранную модель и отправлять ее на печать.

Но создатели Kwambio приняли решение не останавливаться на достигнутом и создали свой 3D-принтер, неповторимый во всех понятиях. Главное его отличие заключается в том, что в наборе с ним идет особая платформа для 3D-печати. Поэтому к услугам пользователя предоставляется не лишь удачный и функциональный 3D-принтер, однако и интерфейс для 3D-моделирования и печати. Логично, что создатели дали название своему творению Unique One.

Скорость печати данного принтера составляет 300 мм/сек. Пользователям, которые мечтают создавать, однако еще не умеют справляться с проблемами, которые встречаются при работе с оборудованием и программами для 3D-моделирования, в Kwambio наверняка понравится:

Хотя Unique One довольно интересен с практической точки зрения, он еще имеет возможность похвастаться невиданным до этого дизайном. Изначально в глаза бросается то, что имеет цилиндрическую форму и окрашен в классический черный цвет. Если ранее вы никогда не сталкивались с 3D-принтерами и не знаете как на них работать, не проблема: ведь вы элементарно сканируете объект со своего телефона и посылаете его на печать на Unique One. Можете забыть о файлах, так как ныне довольно 1-го нажатия на клавишу, чтобы заполучить желаемое.

Разработчики предлагают вам печатать практически все, что вы пожелаете, да еще и со собственными правками и опциями.

3D-принтер Unique One с платформой Kwambio появится в реализации летом этого года.

Теги
Рассказать друзьям:
Похожие статьи
Популярные статьи