3DPmake
Последние новости

Новая версия 3D-печатного ноутбука Pi-Top на базе Raspberry Pi

Article_3333333333
Февраль 25
14:10 2015

Наверняка, одним из самых неповторимых проектов за последнее время можно считать Pi-Top, 3D-печатный ноутбук на основе Raspberry Pi.  В октябре создатели Джесси Лозано и Райан Данвуди запустили на Indiegogo кампанию по сбору средств на создание Pi-Top. Кампания оказалась очень успешной: им получилось собрать наиболее 170000 долларов, что существенно превышало изначально объявленную необходимую сумму. Таковым образом, у изготовителей возникла реальная возможность осуществлять в жизнь все собственные планы.

 

Прошло некоторое время после фуррора на Indiegogo, и вот в работе находится 3-я версия Pi-Top, которая существенно превосходит 2 прошлые по внешнему виду и функциональности.

Данная фирма уже обновляла корпус ноутбука, сделав его тоньше. Но 3-я версия ноутбука вышла еще на 30% тоньше.

Самым основным изменением в функциональности стало появление большого трекпада со встроенными кнопками мыши. Теперь пользователь имеет возможность управлять Pi-Top с помощью кнопок.

Еще 1 изюминка третьей версии Pi-Top содержится в том, что ныне пользователи могут изготовить и определить свою печатную плату, тем самым изменив конструкцию ноутбука.

Новая версия Pi-Top выйдет достаточно скоро. Цена данного комплекта с платой Raspberry Pi будет составлять 299 долларов.

Повреждено сенсорное стекло на телефоне или же не всегда срабатывает с первого раза? Это довольно распространенная проблема, ведь данное стекло является одним из самых важных частей этого устройства. Оптимальным решением будет - купить новый тачскрин для телефона, который будет достаточно качественным и сможет долго вам прослужить!

Теги
Рассказать друзьям:
Похожие статьи