3DPmake
Последние новости

Уникальный модульный 3D-принтер STACKER готов покорить спонсоров Kickstarter

Article_q
Февраль 18
15:15 2015

На днях известный производитель материалов для 3D-печати ColorFabb сообщил о совместной работе с фирмой STACKER, которая задумывает запустить на Kickstarter кампанию по сбору средств на «1-ый доступный индустриальный 3D-принтер», получивший заглавие STACKER. Новинка отличается множеством увлекательных функций, которых недостает у остальных настольных 3D-принтеров. Вот некоторые из них:

 

Высочайшая скорость печати при производстве нескольких продуктов: на STACKER разрешено установить до 4 экструдеров, т.е. на нем разрешено отпечатывать сходу 4 продукта. Эту особенность деятель именует «новой эрой в цифровом производстве».

Модульная конструкция: специалисты STACKER понимают, что потребности у всех пользователей различные, поэтому они приняли решение изготовить свой 3D-принтер модульным. Это значит, что его конструкцию разрешено увеличить по оси Z, плюс можно поменять численность экструдеров. Рабочий размер обычной модели составляет 250 мм х 450 мм х 220 мм, но при желании ось Z разрешено увеличить до 600 мм.

Мобильность: деятель STACKER предусмотрел возможность установки колесиков со встроенной системой подвески, чтобы пользователь имел возможность непринужденно транспортировать принтер с 1-го места на иное.

Совместимость с различными видами волокна: хотя фирма STACKER сотрудничает с ColorFabb, ее 3D-принтер имеет возможность печатать волокном практически любого производства, потому что на нем установлен универсальный держатель для катушек любого размера.

Печатающая головка HYBRID: 3D-принтер STACKER обеспечен печатающей головкой HYBRID, которую позволительно подстраивать под различные виды волокна. К примеру, пользователь может выбрать один из 2-ух видов сопел. Сопло с наиболее низкой температурой плавления подойдет для ABS и PLA, в то время как сопло с наиболее высочайшей температурой плавления– для нейлона и сополиэфира. Такой подход несомненно поможет избежать загрязнения и остальных проблем, с которыми непрерывно сталкиваются хозяева 3D-принтеров. Еще пользователь имеет возможность выбрать размер кончика сопла.

Полимерные подшипники: производитель спроектировал для STACKER особые полимерные подшипники. Данные подшипники не нуждаются в смазке, масле либо техническом обслуживании, и их разрешено применять в неблагоприятных внешних условиях.

Стоимость STACKER начинается от 5995 долларов. Благодаря вышеупомянутому сотрудничеству с ColorFabb любой 3D-принтер STACKER будет идти в наборе с катушкой новоиспеченного углеродного волокна XT-CF20.

Не знаете где приобрести качественную и надежную бытовую технику по весьма приятным ценам? Сомневаетесь в правильности своего выбора? Тогда этот интернет-магазин электроники создан именно для вас! Здесь вы сможете найти всё, что ваша душа пожелает, а цена и качество товар никогда не заставят вас жалеть о данной покупке!

Теги
Рассказать друзьям:
Похожие статьи