3DPmake
Последние новости

Пищевая ручка Cinnibird позволяет рисовать на еде

Article_bridget1-720x320
Январь 05
16:20 2015

Инженер из Венгрии Балаш Олтвай вышел на интернет-сайт корпоративного финансирования Kickstarter с кампанией по сбору финансов на ручку, которая сможет рисовать на еде.

 

Ручка Cinnibird позволяет рисовать приправами и пряностями, как на пище, так и элементарно на тарелке. Чтобы активизировать данный процесс, необходимо надавить клавишу, поэтому случайно ничего не прольётся и не выпадет.

Можно применять разные виды специй, которые просто заправляются в особый отсек. Все составляющие пищевой ручки Cinnibird удобно чистятся, так как приспособление легко разбирается на части.

Одной батарейки достаточно как минимум на 3 месяца работы. Таковым образом, при помощи прибора пользователь имеет возможность разукрасить кофе, дессерт либо просто немного добавить узоров собственной тарелке.

Кампания по сбору средств на Kickstarter удачно окончена – предварительный заказ на Cinnibird можно сделать, оплатив $45. После поступления ручки в розничную реализацию ее стоимость будет составлять не меньше $60. В торговые центры приспособление попадёт в марте 2015 года.

Раньше австралийские ученые от медицины спроектировали технологию, позволяющую в настоящем времени творить новейшие костные ткани. Эксперты, по сути, сотворили миниатюрный 3D-принтер, получивший заглавие BioPen.

Если вы ищете хороший и качественный фотоаппарат, то рекомендуем вам приобрести canon eos 7d, ведь он изобретен с внедрением новейших технологий в области фототехники и готов раскрыть для собственного носителя абсолютно новейшие возможности. Мы уверяем вас в том, что данная модель прослужит вам долго и не огорчит вас!

Теги
Рассказать друзьям:
Похожие статьи
Популярные статьи