3DPmake
Последние новости

Для 3D-принтера придумали специальный металл

Article_00251
Декабрь 18
17:25 2014

Фирма Proto-pasta, которая занимается производством расходных материалов для 3D-принтеров, сотворила два новейших экзотичных материала, которые расширяют ассортимент деталей для 3D-печати в домашних критериях.

 

1-ый материал – нержавеющая сталь Stanless Steel PLA, ее можно отполировать либо зачистить до отличного металлического блеска.

2-ой – неповторимый Magnetic Iron PLA, железо с магнитными свойствами. После того, как деталь из него взаимодействует с воздухом определенное время, она покрывается слоем ржавчины, как настоящая железная вещь.

При этом, создатели сообщают, что их новые изобретения вполне совместимы с существующими печатными машинами с использованием ЗD-технологии.

В качестве демонстрации новоиспеченного материала фирма Proto-pasta совсем недавно организовала художественный конкурс на модели, которые были напечатаны данным металлом. Победители получили свежий материал в своё распоряжение.

Совсем недавно стало известно, что Южноамериканская компания General Electric, известный производитель техники, задумывает применять технологию 3D-печати, чтобы творить определенные части для реактивных движков.

В основном, с помощью 3D-печати будут создавать более 85 000 топливных форсунок. На данный момент фирма не имеет ни подходящих для данного мощностей, ни человеческих ресурсов. Однако 1-ые инвестиции уже сделаны.

В настоящее время существует множество различных интернет-магазинов с огромным ассортиментом самых разных товаров, и эти магазины с каждым днём становятся наиболее выгодными и простыми в использовании. Согласитесь, что практически каждый из нас хотя бы раз в жизни приобретал товар через интернет. К примеру, наиболее удобный способ приобретения сотового телефона, купить в интернет магазине. Ведь здесь не нужно куда-либо спешить и можно спокойно изучить все характеристики, и только потом уже выбрать наиболее подходящую для себя модель.

Теги
Рассказать друзьям:
Похожие статьи
Популярные статьи