3DPmake
Последние новости

Линия маникюра, выполненного с помощью 3D-печати

Article_laser-girls-3d-printed-06
Ноябрь 22
08:35 2014

3D-печать сделала возможным маникюр любой трудности в домашних условиях. Нужно лишь набросать план в особой программе, а потом распечатать его при помощи 3D-принтера.

 

Южноамериканские дизайнеры Сара Авад (Sarah C. Awad) и Демера Форд (Dhemerae Ford) показали нам собственный свежий проект Laser Girls – ногти, которые были напечатаны на 3D-принтере. Необыкновенные экспонаты были выставлены в Музее искусства и дизайна в Нью-Йорке.

Как говорят дизайнеры, они не только дают готовые мысли, однако и разрешают собственным клиенткам осуществить в жизнь наиболее дивные идеи и заполучить ногти личного дизайна.

В объёмных фантастических рисунках футуристического стиля и готической темы дизайнеры употребляют насыщенную гамму цветов малинового, лилового, графитового и белого дизайна. Ногти исполнены не лишь из акрила и нейлона, а также дополнены элементами из бронзы, алюминия и стали в позолоте.

Данный необыкновенный нейл-арт уже понравился Риане и Кэти Пэри, поп-дивам знаменитым собственным эпатажным стилем. Вообщем, заказать эти ногти может любой желающий – цена данного набора составляет 25 евро. А сэкономленный лак для ногтей разрешено применять для творчества. Раньше мы говорили о дизайнере Chan Clayrene, который издавна и удачно создает необыкновенные иллюстрации именно с помощи лака для ногтей.

Грядут праздники, а это означает, что уже пора задуматься о подарках своим близким и родным людям. Обратите внимание на сайт monsterbeats.ru, где имеется огромный ассортимент наушников Monster Beats. Такой подарок просто осчастливит ваших друзей и родственников, а цена и качество товара не оставит без восторга и вас самих!

Теги
Рассказать друзьям:
Похожие статьи
Популярные статьи