3DPmake
Последние новости

Дизайнер Флит Хауэр и 3D Hubs представляют объемные пазлы Lock-Nesters

Article_6
Октябрь 28
10:25 2014

Дизайнер из Бруклина Флит Хауэр и фирма 3D Hubs объединили свои силы, чтобы создать 3D-пазлы Lock-Nesters, которые были напечатаны при помощи 3D-принтера. Данная коллекция представлена 6 пазлами, состоящих от 5 до 185 деталей. В ближайшем будущем создатели намереваются представить больше 100 цветовых комбинаций.

 

Вместо того, чтобы применять обычные формы Хауэр принял решение выдумать для каждой детали собственный вариант соединения, дизайн которого зависел от ее формы и формы деталей, находящихся рядом. В итоге между готовой трехмерной фигурой и каждой ее составной частью возникла тесная связь, которая сделала её еще необычной и привлекательней.

Для сотворения собственных пазлов Хауэр избрал технологию 3D-печати, так как она отлично подходит для более быстрого и простого прототипирования. После длительных попыток и ошибок ему все же удалось выбрать лучшие варианты соединения, которые помогли деталям держаться вместе и не распадаться. «Детали первого прототипа вообще не могли держаться вместе. То же самое вышло и со вторым. Только после множественных неудач у меня, в конце концов, появилось своего рода чутье на успешные варианты соединения».

Стоимость пазлов будет составлять 15 долларов и выше. Их легко можно будет напечатать в любой из 8000 точек мировой сети 3D Hubs. Это значит, что покупатели смогут заказать печать пазлов в 3D Hubs и заполучить их с доставкой на дом, экономя на доставке и предложениях посторонних организаций.

Ныне Хауэр намеревается предложить собственным покупателям больше свободы. «Весь наш труд подчинен алгоритмам, поэтому в кабинете мы только и делаем, что занимаемся цифровым моделированием и написанием кодов. Мы хотим повысить вовлеченность покупателя в процесс производства пазлов и разрешить ему видоизменять дизайн готового продукта», – сообщает Хауэр, подразумевая под этим, что заказчик сможет самостоятельно выбрать желаемую форму и расцветку деталей и даже предложить свою модель, по которой будет создан его собственный пазл.

Ищете, где купить мобильные телефоны Nokia в Москве? Интернет магазин Mobi-Market предлагает ознакомиться с каталогом, в котором представлено множество различных моделей. На страницах сайта вы можете изучить технические характеристики, посоветоваться с консультантом и приобрести телефон по доступной цене.

Теги
Рассказать друзьям:
Похожие статьи
Популярные статьи