3DPmake
Последние новости

Брэдли Ротенберг создал новую 3D-печатную одежду

Article_15
Сентябрь 16
15:30 2014

На прошлой Неделе моды в Нью-Йорке было показано несколько нарядов, которые невероятно впечатлили публику. Поскольку техника 3D-печати постепенно занимает свое место в сфере моды, уже неудивительно, что ткани, которые напечатаны при помощи 3D принтера, становятся с каждым днем все популярнее.

 

И вот, на прошедшей Неделе моды, знаменитый дизайнер Брэдли Ротенберг показал миру парочку уникальных нарядов, напечатанных на 3D принтере. Один из этих нарядов представлял собой майку, дизайн которой Ротенберг разработал вместе с Кэти Галлахер. Этот наряд был напечатан полностью всего за один сеанс. Помимо этого, дизайнер разработал новые различные украшения и детали для жакетов и юбок.

Но больше всего публики впечатлила 3D- печатная майка. Для её изготовления дизайнеру понадобилась совершенно новую ячеистая структура, которая имитирует ткань. Майка была изготовлена из нейлонового порошка методом селективного лазерного спекания. Смысл этого метода заключается в том, что под действием лазера порошок твердеет слой за слоем. Этот процесс не заканчивается до тех пор, пока изделие не будет полностью готово. Но данную майку удалось напечатать одним разом и можно было одевать моментально после завершения печати.

Ячеистая структура, созданная Ротенбергом, включает в себя гибкое полотно из переплетающихся элементов. Её отличие заключает в том, что в разных местах наряда она имеет возможность обладать разными свойствами. Дело в том, что гибкость разных участков меняется при помощи изменения толщины отдельных ячеек.

Брэдли не перестает открывать новые различные возможности 3D печати. Он постоянно ищет причины отражения гибкости, прозрачности и эластичности ткани в целом. Еще его студия занимается разработкой инструментов для выращивания изделий вокруг заданной формы, будь то 3D-скан или модель наряда.

Если вы хотите продвинуть свой сайт и значительно увеличть продажи, то мы рекомендуем вам продвижене сайта в Екатеринбурге. Данная компания отличается от остальных тем, что помимо основных работ они используют множество других дополнительных вариантов для привлечения потенциальных клиентов, которые предлагают поисковые системы.

Теги
Рассказать друзьям:
Похожие статьи
Популярные статьи