3DPmake
Последние новости

Анжела Симпсон печатает потрясающий реквизит для косплеев

Article_nerf-4
Сентябрь 14
23:35 2014

Если вы являетесь ярым поклонником различных видеоигр, то наверняка уже имели возможность поучаствовать в косплеях. Косплей - это вечеринка для фанатов видеоигр, аниме или фильмов, где они одеваются в костюмы своих любимых героев и играют их роль.

 

Для того, чтобы участвовать в косплее, нужен реквизит и определенный наряд, соответствующий вашему герою. Стоит заметить, что на подобных вечеринках удовольствие получают не только участники этого мероприятия, но и простые зрители.

Анжела Симпсон, известная под псевдонимами Nerfenstein и GirlyGamer, стала известной благодаря тому, что создала целый бизнес по производству реквизитов для косплейеров. Ее работами восхищаются огромное количество людей. Реквизит, который она создала, выглядит настолько красиво, что у девушки появилась армия поклонников в социальных сетях.

В декабре 2013 года Анжела Симпсон решила купить себе 3D принтер. Модель она выбрала UP Plus 2. И вскоре этот принтер стал для неё маленькой фабрикой по производству реквизита.

Девушка утверждает, что её с самого раннего возраста тянуло к новым технологиям и 3D моделирование открыло для неё множество различных возможностей. Она до сих пор удивляется тому, что способна создавать вещи практически из воздуха, не беспокоясь о рабочих инструментах и каких-либо опасных устройствах. Также Анжела подчеркивает, что при помощи технологии 3D печати можно легко и быстро копировать предметы.

Симпсон с легкостью создает уникальные вещи, в которых косплейеры моментально узнают оружие, одежду и аксессуары из любимых видеоигр.

Теги
Рассказать друзьям:
Похожие статьи
Популярные статьи